Как получить инвайт Пульс от Mail.ru

В настоящее время завести свой канал (или блог) в сервиcе Пульс от Mail.ru можно только, если действующий автор Пульса поделится с вами приглашением (инвайтом).

Первые инвайты разошлись довольно быстро — у каждого автора нашлись знакомые, которых они хотели бы пригласить в Пульс. Многие приглашали тех авторов, которых читают сами.

Со второй партией уже сложнее — инвайты вроде бы есть, но знакомые «проверенные» авторы уже закончились. В тоже время есть авторы, которые хотят попасть в Пульс, но не знают к кому постучаться за инвайтом.

При этом, получить инвайт сейчас проще. Если раньше за инвайтом надо было обращаться в поддержку, то сейчас достаточно сформировать реферальную ссылку.

Инвайты в Пульс превратились в реферальную программу. Вроде даже тем, кто приглашает новых авторов, даже какие-то бонусы будут.

Один из авторов мне предложила провести эксперимент. Написать пост (вы его читаете), в комментариях к которому авторы, стремящиеся попасть в Пульс, выражали бы своё желание получить инвайт.

Для этого нужно в комментариях к этому посту (он опубликован в телеграм-канале, ссылку ниже) написать фразу вида «Хочу инвайт» и кратко презентовать свой канал, указав:

  • название,
  • тему,
  • ссылку на канал в Дзене (или любой другой платформе).

Учтите, что на платформе приветствуются тематические каналы, но не приветствуются персональные блоги и блоги на тему «что вижу о том пишу».

Чаще всего отказывают, если:

  • Автор ведёт ведёт личный блог или дневник, если статьи можно отнести к категории «лайфстайл».
  • В качестве названий публикаций использованы «дзен-заголовки» (рассказываю-показываю и т.п.).
  • В публикациях используются ссылки на другие материалы в Дзене.
  • Тем, кто в первых десяти публикациях нарушил правила платформы.

С правилами Пульса можно ознакомиться здесь.

Ссылка на «пригласительный пост» — здесь. Именно там надо просить инвайты в Пульс.

Здесь комментарии закрываю, что бы не было путаницы.

Авторов-инвайтовладельцев призываю заглядывать туда, оценивать каналы, связываться с авторами интересных каналов и выдавать им инвайты.

Поскольку Пульс просит выдавать инвайты только тем, в ком автор уверен на 100%, поэтому нет гарантии, что инвайты получат все желающие.

P.S. Ещё раз, чтобы попросить инвайт пишите сюда.

P.P.S. Кстати, Пульс — это не совсем чтобы «клон Дзена», его история гораздо интереснее.

Предыдущая запись Нарративизация галерей или особенности продвижения «формата для картинок»
Следующая запись Хорошо забытое старое или краткий экскурс в историю Пульса