Сказка о реакциях в Дзене. Не быль

Вечером в пятницу специалистов поддержки собрали на внеочередную летучку.

Руководитель отдела планирования ответов на вопросы авторов выглядел расслабленным и довольным — на этой неделе был разработан скрипт ответа на вопрос, почему в июне не заходят публикации про гостеприимный Крым и солнечную Анапу (да и погода откровенно помогла проливными дождями), и головомойка ему не грозила.

Ответственный за полноту ответов тоже не ждал каких-то проблем — после тренинга об иносказательном повествовании среднее количество слов, которое специалисты поддержки используют при ответе на обращения авторов, выросло на целых 17%,

Ответственный за оперативность ответов выглядел традиционно помятым. Он уже привык к тому, что к его направлению всегда есть претензии. Собственно к этому привыкли уже все, поэтому головомойка была формальной, а его традиционную просьбу подключить «Зелибобу» к ответам на вопросы авторов, снова отклонят. Понятно, что опять лишат премии… ну а кто видел их эти премии?

Зато ответственный за направление довольства авторов выглядел мрачным. Он подозревал, что традиционный козырь про токсиков из числа подписчиков «гуру из телеграм-каналов» в этот раз может не сработать…

Главный вошёл в конференц-зал и все сразу опустили головы. Он хмуро осмотрел всех, задумался на секунду и, не поздоровавшись, начал:

«Уважаемые коллеги! Эксперимент с адаптацией механизма реакций под ответы специалистов поддержки завершён. Несмотря на то, что реакции были отвратительными — даже у лучших специалистов все полоски были красными, решено использовать реакции авторов для оценки качества работы службы поддержки на постоянной основе».

Словно грозная туча нависла над присутствующими. Руководитель отдела планирования ответов на вопросы авторов внезапно потерял свой лоск, а у Ответственного за полноту ответов задёргался глаз, когда он разом забыл про свои 17% успеха, на Ответственного за довольство авторов был больно смотреть… И лишь Ответственный за оперативность ответов, который всё ещё выглядел традиционно помятым, застенчиво улыбался своим потаённым мыслям…

Предыдущая запись Чудеса бонусных показов, ПРОДЗЕН в Кью, верификация каналов и оценка без знакомства
Следующая запись Инволюционное развитие — из Пульса в Одноклассники

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *